مباراة النصر والفتح السعودي الودية اليوم 06/ 09/ 2018

مباراة النصر والفتح السعودي الودية اليوم 06/ 09/ 2018





    مباراة النصر والفتح السعودي الودية بث مباشر يوم الخميس 06/ 09/ 2018






    مباراة النصر والفتح السعودي الودية بث مباشر يوم الخميس 06/ 09/ 2018

     يدخل النصر لخوض مباراة ودية أمام ضيفه الفتح اليوم مباراة النصر والفتح وذلك استعدادا لعودة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان

    .للمحترفين منتصف الشهر الجاريوحقق النصر فوزا صعبا على أحد في الجولة الأولى من الدوري بفضل هدف متأخر من المغربي الدولي نور الدين أمرابط، بينما تعادل الفتح
    .والقادسية بدون أهداف

    ويلعب النصر مع نظيره الفتح مساء الخميس على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود في مقر النادي. والتقى الفريقان الموسم الماضي في.الدوري، وفاز النصر 3-1 ذهابا وتعادلا الفريقين إيابا بهدف لمثله


    ويسعى المدرب إدجاردو ماريو مدرب النصر في هذه المباراة بعد تكليف الأوروجوياني دانيال كارينيو له للإشراف على الفريق في ظل غيابه عن التدريبات بسبب سفره لبلاده لأسباب خاصة، يسعى لتجهيز العديد من الأسماء في الفريق من أجل ضمان تواجدهم في المرحلة المقبلة، ومن أهم تلك الأسماء المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي أكد جاهزيته الفنية للمباراة من خلال المناورات التي فرضها الجهاز الفني طوال الأسبوع الماضي، وينتظر أن يدفع ادجاردو بلاعب الوسط عوض خميس في مركز الظهير الأيسر بعد تأكد إصابة عبدالرحمن العبيد بعد تعرضه لتمزق في أربطة المفصل، وانضمام حمد المنصور لمعسكر المنتخب السعودي الأول، إضافة لوجود الظهير الأيسر الثالث محمد الشنقيطي في صفوف المنتخب السعودي للشباب.


    ستقوم قناة السعودية الرياضية الاولى بالنقل الحي والمباشر للقاء الودي الذي سيجمع بين نادي النصر السعودي ونادي الفتح السعودي، ولم تصرح القناة حتى الأن عن المعلق الذي سيقوم بمهمة التعليق على هذه المباراة التي تعد ضمن مباريات الاستعداد للدوري السعودي للأندية، وسنقوم ببثها عبر موقعنا بالشكل المباشر على يلا شوت الجديد.

    الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.

    الساعة 19:00 بتوقيت السعودية.

    الساعة 19:00 بتوقيت العراق.

    الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش.

    الساعة 17:00 بوقيت الجزائر.

    الساعة 17:00 بتوقيت المغرب.

    الساعة 20:00 بتوقيت الامارات.