مباراة إيطاليا و بولندا في دوري الأمم الأوروبية والقنوات المفتوحة الناقلة

 مباراة إيطاليا و بولندا في دوري الأمم الأوروبية والقنوات المفتوحة الناقلة

     مباراة إيطاليا و بولندا في دوري الأمم الأوروبية والقنوات المفتوحة الناقلة






    موعد مباراة إيطاليا و بولندا في دوري الأمم الأوروبية والقنوات المفتوحة الناقلة والتشكيل المتوقع
    مباراة إيطاليا و بولندا في دوري الأمم الأوروبية تحظى باهتمام عدد كبير من مشجعين كرة القدم في كل مكان، خاصة وأنها بين منتخبين كبيرين ويحظوا بشعبية كبيرة على مستوى العالم، حيث سبق لمنتخب ايطاليا أن فاز قبل ذلك بكأس العالم أربع مرات، ولكنه لم يستطع الصعود إلى نهائيات كأس العالم التي أقيمت هذا العام في روسيا، وينتظر الكثيرون لأن يشاهدوا مباراة كبيرة بين منتخبين، يضمان مجموعة أفضل نجوم كرة القدم في العالم، ويقع الفريقان في المجموعة الثالثة التي تضم أيضا منتخب البرتغال.

    يفتتح المنتخب الإيطالي مشواره في دوري الأمم الأوروبية، اليوم الجمعة، عندما يستضيف منافسه البولندي على ملعب ريناتو دال آرا، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثالثة.
    وتقام مباراة إيطاليا وبولندا الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، و20:45 بتوقيت القاهرة، و23:45 بتوقيت الإمارات.

    وتبث المباراة على قناةbeIN SPORTS HD 2، بصوت المعلق الجزائري حفيظ دراجي.


    تنطلق مباراة إيطاليا و بولندا في افتتاح المجموعة الثالثة فى الدرجة الأولى، في دوري الأمم الأوروبية، يوم الجمعة 7 سبتمبر 2018،  على ملعب اليانز ارينا بميونخ، في المواعيد الأتية:

    التشكيل المتوقع لمنتخب إيطاليا: ماتيا بيرين فى حراسة المرمى، ماتيا دى شيليو - ليوناردو بونوتشى - دانييلى روجانى - دافيد زاباكوستا - ماركو بارولو- جورجينهو - أنطونيو كاندريفا - تشيرو إيموبيلى - ماريو بالوتيلى - فيديريكو كيزا.

    التشكيل المتوقع لمنتخب بولندا: لوكاس فابيانسكى فى حراسة المرمى، أرتور يندرزيتشيك - يان بيدناريك - كميل جليك - بارتوش بيريشينسكى - ياتسيك جورالسكى – كريتشوفياك - رافال كوجافا - بيوتر زيلينسكى - كاميل جروشيتسكى - روبرت ليفاندوفسكى.

    21:30 بتوقيت مكة المكرمة
    20:30 بتوقيت القاهرة
    22:30 بتوقيت الإمارات
    19:30 بتوقيت تونس والمغرب