كورة اون لاين الجديد كورة وان تو شوت يلا شوت توداي موقع مهتم بنقل كورة شوت أهم المباريات حصري بدون تقطيع yalla shoot الجديد وذلك ضمن البث المباشر لقنوات بي أن سبورت اليوم عبر روابط today.

ads


ادسنس


مباراة البرتغال و كرواتيا تصفيات دوري الأمم الأوربية 2018 والقنوات الناقلة للمباراة

سبتمبر 06, 2018







مباراة البرتغال و كرواتيا




مباراة البرتغال وكرواتيا على ملعب ألجارفي في مدينة فارو البرتغالية، قمة  نارية بين المنتخبين الكروي البرتغال و كرواتيا وذلك من ضمن تصفيات دوري الأمم الأوربية 2018. حيث يتنافس الفريقين اليوم الموافق 6 سبتمبر في تمام الساعة الثامنة و 45 دقيقة حسب توقيت جرينتش، يقع المنتخب البرتغالي في الدوري (أ) ومعه أيضا في نفس المجموعة المنتخب الكرواتي.


يتميز الفريق الكرواتيا بالمهارة الفائقة و اللعب الممتع، حيث يعتبر المنتخب الكرواتي له طريقة في اللعب تميزه، وخاصة المدرب الذي يقوم بتدريب الفريق هو المدرب ذلانكو داليتش، و الذي صرح أنه لم يحالفه الحظ بالفوز بنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا و أنه فخور بلاعبيه و أنه سوف يفوز و بجدارة في دوري الأمم الأوربية و سوف يتأهل لتصفيات دوري أبطال أوروبا 2020.


انطلاقة مشاهدة لقاء البرتغال وكرواتيا الودية الخميس 6-9-2018 سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

18.45 بتوقيت غرينتش العالمي.

19.45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.

20.45 بتوقيت مصر المحلي.

21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة

.

أما القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة البرتغال وكرواتيا مباشرة اليوم، ستكمون هي قناة بي إن سبورت أش دي 6، ولم يتم الإعلان عن اسم معلق المواجهة إلى حدود الأن وسنقدمه لكم لاحقا.

مشاركة

ليست هناك تعليقات:

اضف تعليقك على المباراة

جميع الحقوق محفوظة لــ كورة اون .كورة ستار. كورة شوت 2019 ©